Звоните нам:

8 499 268 15 41

8 968 635 81 64

г. Москва, ул. Матросская тишина, д.23 стр.2
. .
Новости

Новости

Украина призвала Эстонию рассказать людям о последствиях «Северного потока-2»

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук обратился к главе эстонского МИД Урмасу Рейнсалу с призывом оказать. В свою очередь Рейнсал назвал этот вопрос важным и подчеркнул, что необходимо скоординировать действия.

Путин снял с должностей десять генералов СКР, МЧС и МВД

Президент России Владимир Путин освободил от занимаемых должностей более десяти генералов Следственного комитета, МЧС и МВД. Это следует из указа главы государства, опубликованного на интернет-портале правовой информации. Так, были уволены в том числе главы МВД по Тюменской области Юрий.

США ввели новые санкции против Ирана

США ввели новые санкции в отношении Ирана. Ограничительные меры коснулись членов генштаба иранский Вооруженных сил. Об этом сообщается на сайте министерства финансов. В Минфине также уточнили, что их действия совпали с 40-й годовщиной со дня захвата Ираном посольства США в Тегеране. Предположительно, среди девяти имен, внесенных в санкционный список, может быть сын аятоллы Али Хаменеи Моджтаб 1969 года рождения. Ранее, президент США Дональд Трамп подписал указ об ужесточении санкций против Ирана. Ограничительные меры коснулись в первую очередь верховного лидера аятоллы Али Хаменеи.

Медведев раскритиковал слова Лукашенко о «не нашей войне»

Председатель правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев ответил на реплику президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что «белорусов в 1812 и 1941 годах втягивали в чужие войны». Соответствующее заявление глава правительства.

Белоруссия закупает казахскую нефть. Теперь Лукашенко думает, как её переправить по российским трубопроводам

Президент Белоруссии Александр Лукашенко исполнил свое обещание соотечественникам – диверсифицировать закупки нефти. Но пока не знает, как её туда доставить, проблема оказалась нерешенной. Это стало понятным в ходе пресс-конференции, которую провел Лукашенко по итогам переговоров с президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым.

В Microsoft доказали выгоду от четырехдневки

В японском отделении Microsoft провели эксперимент по переводу сотрудников на четырехдневную рабочую неделю и выяснили, что их продажи выросли на 40 процентов. Участники эксперимента стали проводить меньше встреч, использовали на 23,1 процента меньше электроэнергии и напечатали на 58 процентов меньше страниц.

Президента Эстонии призвали отказаться от поездки в Москву на 9 Мая

Министерство иностранных дел Эстонии не рекомендует президенту страны Керсти Кальюлайд посещать Москву на празднование Дня Победы в Великой Отечественной войне в 2020 году, заявила глава ведомства Урмас Рейнсалу. «Решение должен принять президент, но я относился бы к этому с большой осторожностью», — сказал министр в ответ на вопрос, рекомендует ли он президенту не ехать в российскую столицу.

Раскрыта личная характеристика устроившего бойню в Забайкалье солдата

Солдат-срочник Рамиль Шамсутдинов, убивший восьмерых сослуживцев в одной из воинских частей в Забайкалье, испытывал нетерпимость к подчиненности, показывал повышенную конфликтность с другими военнослужащими и низкий уровень внушаемости. Это следует из социально-психологической характеристики солдата.

Новости

Все новости

Заслуженный пилот РФ объяснил, почему летчик может скрыть свою болезнь

Пилоты могут намеренно скрыть свое заболевание во время прохождения медицинских комиссий для того, чтобы не потерять работу и не остаться на нищенской пенсии. Врачи во всем этом не виноваты – они не могут увидеть болезнь из-за принятых летчиком специальных препаратов. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал член комиссии при президенте по вопросам развития авиации, заслуженный пилот РФ Юрий Сытник. Также он отметил, что во время предполетного осмотра, который проходят в аэропортах, медики проверяют только давление, могут посмотреть пульс, язык и глаза. «Фельдшеры на пункте опытные, определяют болезнь сразу, например, грипп. Внутреннюю болезнь скрыть не всем удается, но это можно сделать», - говорит Сытник. Заслуженный пилот РФ уверен, что нужно как можно скорее определить причину смерти летчика «Аэрофлота», который в воскресенье, 24 ноября, скончался после экстренной посадки в Ростове-на-Дону. А также проверить, сколько полетов он совершил в этом году и были ли у него переработки.

Партнеры

Л'Этуаль
TERVOLINA
Эгомолл
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков