Звоните нам:

8 499 268 15 41

8 968 635 81 64

г. Москва, ул. Матросская тишина, д.23 стр.2
. .
Новости

Новости

В России выявили 17 425 новых случаев коронавируса

В России за последние сутки выявили 17 837 новых случаев коронавируса. Общее число с начала пандемии составило 7 214 520. Больше всего заражений выявили в Санкт-Петербурге (1597), Москве (1592) и Московской области (718). Меньше всего — в Республике Алтай (16), Ненецком (14) и Чукотском (4) автономном округах.

Каждому четвертому россиянину повысили зарплату

Около 24 процентов опрошенных россиян заявили, что им повысили зарплату с начала года, треть из них работает в сфере производства и промышленности. Из тех, у кого вырос заработок, почти каждый четвертый трудится в области транспорта и логистики, 12 процента — в строительстве, 8 процентов — в сфере IT и телекома.

В Совфеде рассказали о новом правиле надбавок к пенсии

С января 2022 года «сельскую» надбавку к пенсии смогут получать даже те пожилые люди те, что переехали из деревни. По действующим правилам, на доплату в размере 25 процентов от фиксированной выплаты имеют право граждане, отработавшие в сельхозпроизводстве и прожившие в селе 30 лет и более, но только если остаются там.

В Госдуме прокомментировали уход Польши от российского газа

Депутат Госдумы Владимир Гутенев заявил, что сегодня российский газ является крайне востребованным на мировом рынке, о чем говорит, в том числе, резкий скачок цен. В случае отказа Польши от поставок Газпрома произойдет только перераспределение среди других покупателей, что не нанесет России никакого урона.

Ценам на уголь пообещали взрывной рост

На фоне дефицита природного газа, восстановления спроса на электроэнергию и проблем в странах, где располагаются крупнейшие производители угля, цены на этот вид топлива в Азии могут показать взрывной рост. К такому выводу пришли аналитики американского инвестиционного банка Goldman Sachs.

«Газпрому» захотели снизить повышаемый металлургам налог

Правительство захотело снизить для некоторых месторождений «Газпрома» и «Газпром нефти» налог на добычу полезных ископаемых. Повышение этого же налога для предприятий металлургической отрасли рассматривается в качестве одного из основных вариантов изъятия у них сверхдоходов от удачной конъюнктуры рынка.

Раскрыты траты Австралии на проект AUUKUS

Правительство Австралии инвестирует порядка 11,5 миллиарда австралийских долларов (8,47 миллиарда долларов США) в строительство и модернизацию оборонных объектов в Южной Австралии. Средства будут направлены на финансирование двух проектов для военно-морского флота Австралии.

Африка вступила в борьбу за спасение планеты

Южно-Африканская Республика (ЮАР) стала первой африканской страной, где банки частично или полностью откажутся от финансирования новых угольных проектов ради спасения планеты. Один из крупнейших южноафриканских кредиторов FirstRand больше не будет финансировать создание новых угольных электростанций и шахт.

Союзник России оценил шансы на получение миллиардной помощи от ЕС

Глава администрации премьер-министра Венгрии Гергей Гуйяш оценил шансы получить финансовую помощь от Евросоюза (ЕС). По словам политика, вероятность того, что ЕС выделит 7,2 миллиарда евро (около 8,5 миллиарда долларов) на борьбу с последствиями пандемии, составляет 50 процентов.

Финансист научил россиян брать кредиты на самых выгодных условиях

Руководитель управления кредитных рисков розничного сегмента Райффайзенбанка Алексей Крамарский научил россиян брать кредиты на самых выгодных условиях. По словам эксперта, главным образом влияют три параметра: качество кредитной истории, уровень дохода и долговой нагрузки.

Новости

Все новости

На Нурмагомедова попытались напасть во время пресс-конференции

На пресс-конференции с участием российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова произошел инцидент. Во время выступления россиянина неизвестный выбежал на сцену и замахнулся на спортсмена. Тот остался неподвижным и попросил оппонента так не делать. Мужчину увела охрана.

Винер-Усманова рассказала о страхе сестер Авериных

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины боялись, что после Олимпиады в Токио судьи продолжат их «убивать», сказала тренер Ирина Винер-Усманова. Она уточнила, что о страхе сестер узнала от третьих лиц, и попросила дальше говорить ей только правду, чтобы «развеять их сомнения».

Партнеры

Л'Этуаль
TERVOLINA
Эгомолл
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков