Звоните нам:

8 499 268 15 41

8 968 635 81 64

г. Москва, ул. Матросская тишина, д.23 стр.2
. .
Новости

Новости

Азербайджан сообщил о смерти получившего ранение при обстреле Гянджи россиянина

В генеральной прокуратуре Азербайджана сообщили о гибели гражданина Российской Федерации 2007 года рождения, который 17 октября получил ранения в результате обстрела города Гянджи. Пресс-служба ведомства сообщила, что «в больнице сегодня скончался гражданин России (2007 года рождения), пострадавший в результате ракетного обстрела Гянджи (...) 17.10.2020 года», передает РИА «Новости». Напомним, город Гянджа в очередной раз обстреляли ракетами в ночь на 17 октября. Первый удар пришелся на квартал на окраине в районе автозавода и привел к гибели одного человека и ранению более десяти, второй – на жилой квартал в центре города, в результате из-под обломков извлекли тела 13 человек, в том числе троих детей, ранены 53. Обострение конфликта в Карабахе началось 27 сентября. После переговоров в Москве 9 октября Баку и Ереван подтвердили приверженность перемирию с полудня 10 октября, однако позже Азербайджан и Армения обвинили друг друга в нарушении договоренностей. Газета ВЗГЛЯД оценивала ситуацию в Карабахе и договоренности между Азербайджаном и Арменией.

В США назвали главное оружие против России

Истребитель пятого поколения F-35 Lightning II благодаря своей малозаметности и оснащению разнообразными датчиками будет единственным самолетом, подходящим для первоначального контакта с российскими войсками в случае возможного конфликта в Европе. Американские эксперты уверены, что «возможности НАТО в условиях интенсивного конфликта с Россией улучшатся с появлением в 2020-х годах сотен истребителей пятого поколения», передает РИА «Новости». По их мнению, в случае боевых действий, F-35 смогут прорвать российскую систему ПВО и внести «значительный вклад с первых часов конфликта». Таким образом, страны альянса, подписавшие контракт на поставку F-35, должны совершенствовать свой воздушный флот, чтобы в будущем проводить совместные операции с участием нового истребителя, считают в организации. F-35 – истребитель-бомбардировщик пятого поколения, который, помимо США, стоит на вооружении ряда их союзников (в небольшом количестве). Программа создания Lockheed Martin F-35 Lightning II уже обошлась примерно в 1,5 трлн долларов – это самая дорогая программа производства оружия в истории. Газета ВЗГЛЯД рассказывала о том, как США готовят прорыв в создании боевой авиации.

Хабиб полностью разделся, чтобы сделать вес перед боем с Гэтжи

Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) российский боец Хабиб Нурмагомедов сделал вес перед боем с. Видео процедуры взвешивания появилось в Twitter. Для того чтобы уложиться в лимит лёгкой весовой категории, Хабибу пришлось полностью раздеться. Аналогичную процедуру он проделал в сентябре.

Раскрыты возможные условия содержания Ефремова в колонии

Колонии Чувашии, куда с большой вероятностью этапируют актера Михаила Ефремова, находятся в приличном состоянии, рассказал член Общественной наблюдательной комиссии республики Кирилл Лукин. «Вода у всех есть, в колониях везде тепло. Сырости, влажности в колониях нет», — сказал общественник.

Продюсер Андрея Губина объяснил исчезновение певца

Певец Андрей Губин с июля не появлялся на публике. По словам Ващишина, Губин не хочет ни с кем общаться и «хочет просто отдохнуть». Он добавил, что продолжает общаться и контактировать с певцом, однако запись его нового альбома пока приостановлена.

Фильм о тверкающих школьницах привел к массовым отпискам от Netflix

Разразившийся вокруг резонансного фильма «Милашки» скандал привел к тому, что новых подписчиков стриминговой платформы Netflix резко снизилось, а количество отписок выросло на 800 процентов. Аналитическая компания Antenna зафиксировала резкий всплеск отказов от сервиса после появления в соцсетях хэштега #CancelNetflix.

В Сибае запустили производство одноразовых медицинских масок

В Сибае заработало производство одноразовых медицинских масок. Проект стоимостью 6,2 млн рублей запустил местный предприниматель Роман Зайдуллин. Сырье, производственную и упаковочную линии бизнесмен.

Экс-советник премьера Британии заявил о «негласных» мерах против России после Солсбери

Бывший советник премьер-министра Великобритании по нацбезопасности и секретарь кабинета министров Марк. Седвилл заявил, что «после нападения в Солсбери, первого применения химического оружия против европейской страны за столетие, мы приняли видимые ответные меры», а также «ряд других скрытых мер», передает РИА «Новости» со ссылкой на газету Times. Это, например, остановка «нескольких потоков незаконных денежных средств из России». Кроме того, по словам Седвилла, есть меры, о которых он не может рассказать СМИ. «Русские знают, что они должны были заплатить за эту операцию более высокую цену, чем ту, которую они ожидали», – добавил он. Напомним, Марк Седвилл занимал пост советника премьера во время инцидента в Солсбери в 2018 году. Посольство России в Великобритании заявляло, что спустя два года после инцидента с отравлением экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери общественность так и не получила убедительных доказательств причастности Москвы к произошедшему. Более того, продолжают оставаться без ответа более 80 дипломатических нот. В марте племянница экс-полковника Виктория Скрипаль заявила, что спустя два года после исчезновения в британском Солсбери Сергея Скрипаля близкие смирились с тем, что больше никогда его не увидят.

Новости

Все новости

Украина поставила новый рекорд по заражению коронавирусом

Украина поставила новый рекорд по числу зараженных коронавирусом, выявленных за последние сутки. По данным на утро четверга, 19 ноября, в стране зафиксировано 13 357 новых случаев COVID-19. За сутки умерли 257 пациентов. Это максимальные показатели с начала пандемии. Выздоровели 7400 пациентов.

Китайцы захотели нелегально получить вакцины от коронавируса

Китайцы выстроились в очередь за еще не выпущенными вакцинами от коронавируса. Люди платят сотни долларов, чтобы получить лекарство. Все больше людей в КНР получают одну из нескольких вакцин от COVID-19, несмотря на то, что безопасность ни одной из них официально не подтверждена.

Партнеры

Л'Этуаль
TERVOLINA
Эгомолл
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков