Звоните нам:

8 499 268 15 41

8 968 635 81 64

г. Москва, ул. Матросская тишина, д.23 стр.2
. .
Новости

Новости

Названа проблема новых украинских катеров

Американская компания получила контракт на постройку дополнительных катеров Mk VI для нужд ВМС Украины. Постройка судов финансируется правительством США. Ранее корабли этого типа решили снять с вооружения ВМС США по причине высокой стоимости обслуживания и низкой эффективности.

Узбекские власти объяснили смысл языковых табличек в общественных местах

Власти города Чирчик в Ташкентской области Узбекистана объяснили смысл акции с языковыми табличками в общественных местах. По словам пресс-секретаря городской администрации Фахриддина Кадырова, смысл их размещения был в том, чтобы научить местных жителей «правильно говорить по-узбекски».

Дина Аверина выиграла первый турнир после Олимпиады в Токио

Россиянка Дина Аверина стала победительницей турнира по художественной гимнастике Olympico Cup-2021, проходившего в Москве. Спортсменка заняла первое место в индивидуальном многоборье, набрав в сумме 113,700 балла. Второй стала Арина Аверина. Ее результат составил 111,900 балла.

В Белоруссии объяснили задержание журналиста КП в Москве

Журналист «Комсомольской правды (КП) Беларусь» был задержан белорусскими силовиками в рамках уголовного дела о разжигании национальной вражды и оскорблении представителя власти. Детали задержания озвучил начальник Департамента по гражданству и миграции МВД республики Алексей Бегун.

Эрдоган напоказ сыграл в баскетбол после слухов о проблемах со здоровьем

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган попал на видео, на котором он играет в баскетбол в команде из нескольких человек. Кадры были опубликованы на фоне слухов о его серьезных проблемах со здоровьем. Политик играет со своими ровесниками, среди них можно заметить нескольких министров.

Названы крупнейшие иностранные компании России

Табачная компания Philip Morris заняла первое место в рейтинге крупнейших иностранных компаний в России по версии журнала Forbes. В 2020 году компания увеличила выручку в России почти на 8 процентов до 359,5 миллиарда рублей. На российский рынок приходится 17,3 процента всей мировой выручки Philip Morris.

Раскрыты новые последствия энергетического кризиса в Китае

Энергетический кризис в Китае начал негативно влиять на часть отраслей мировой промышленности. Основные полимеры подорожали на 10 процентов после приостановки работы крупнейших нефтехимических китайских предприятий из-за нехватки электроэнергии. Эксперты предсказали дальнейший рост стоимости полимеров.

Москва попала в топ-5 городов мира с самым быстрым ростом цен на квартиры

Столица России обновила свою позицию в мировом рейтинге городов по динамике стоимости жилья. По итогам второго квартала 2021 года Москва отличилась тем, что заняла пятое место с ростом цен на 28,8 процента, поднявшись за год с 92-й строчки, приводят данные аналитики консалтинговой компанией Knight Frank.

В России предрекли резкое снижение цен на подсолнечное масло

Среднегодовая цена подсолнечного масла у российских производителей в следующем году может резко снизиться. Аналитики Sberbank CIB Investment Research предрекают, что стоимость продукции подешевеет до 70,5 рубля за килограмм, что на 19 процентов ниже уровня текущего года — 87 рублей за килограмм.

В России подорожали зимние шины

Цены на зимние шины в России выросли на 25 процентов еще до начала сезона замены. Шины подорожали, в том числе, из-за роста цен на сырье, инфляции и систем маркировки. В сегменте дешевых шин может наступить дефицит. Сейчас стоимость комплекта зимней резины, бывшего в употреблении, обойдется в среднем в 14,4 тысячи.

Новости

Все новости

На Нурмагомедова попытались напасть во время пресс-конференции

На пресс-конференции с участием российского бойца смешанного стиля (MMA) Хабиба Нурмагомедова произошел инцидент. Во время выступления россиянина неизвестный выбежал на сцену и замахнулся на спортсмена. Тот остался неподвижным и попросил оппонента так не делать. Мужчину увела охрана.

Винер-Усманова рассказала о страхе сестер Авериных

Российские гимнастки Дина и Арина Аверины боялись, что после Олимпиады в Токио судьи продолжат их «убивать», сказала тренер Ирина Винер-Усманова. Она уточнила, что о страхе сестер узнала от третьих лиц, и попросила дальше говорить ей только правду, чтобы «развеять их сомнения».

Партнеры

Л'Этуаль
TERVOLINA
Эгомолл
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков