Звоните нам:

8 499 268 15 41

8 968 635 81 64

г. Москва, ул. Матросская тишина, д.23 стр.2
. .
Новости

Новости

В СК подтвердили смерть второго пилота рейса Москва - Анапа

В Следственном комитете подтвердили смерть второго пилота экстренно севшего в Ростове-на-Дону самолета. Об этом сообщили в Следственном комитете, сотрудники которого устанавливают обстоятельства трагедии. Инцидент произошел во время выполнения рейса из Москвы в Анапу. «После приземления самолета в аэропорту Платов второму пилоту была оказана медицинская помощь, но мужчину спасти не удалось. Никто из пассажиров и членов экипажа при посадке не пострадал», - сообщили в ведомстве. Незадолго до приземления капитан воздушного судна сообщил на землю о плохом самочувствии члена экипажа и запросил срочную посадку. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка.

Бронированный пикап Илона Маска за сутки заказали 146 тысяч раз

За сутки после презентации бронированный электропикап Tesla Cybertruck заказали 146 тысяч раз. Основатель компании Илон Маск утверждает, что 42 процента покупателей выбрали модель с двумя двигателями, стоящую 49,9 тысячи долларов, а 41 процент — с тремя двигателями за 69,9 тысячи долларов.

Названа причина аварии с шестью жертвами под Оренбургом

Авария на трассе в Оренбургской области, в результате которой погибли шесть человек, произошла из-за выезда микроавтобуса на встречную полосу, сообщили в прокуратуре. По предварительным данным, виноват водитель микроавтобуса, выехавший на встречную полосу. В региональной прокуратуре заявили, что оснований считать, что ДТП способствовали какие-то другие факторы, в данный момент нет – дорожные условия были правильными, покрытие на трассе ровное и сухое. Столкновение минивэна с фурой произошло утром в воскресенье, 24 ноября на 15-м километре трассы Оренбург – Акбулак. На месте происшествия погибли пять человек, в том числе, шестилетний ребенок. Один пострадавший умер в больнице, двое других находятся в крайне тяжелом состоянии. По факту произошедшего проводят проверку сотрудники областного управления МВД.

Опубликовано видео победы Уайлдера нокаутом

Американский тяжеловес Деонтей Уайлдер победил кубинца Луиса Ортиса в поединке за титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC). 34-летний Уайлдер нокаутировал соперника в седьмом раунде противостояния. Поединок прошел в ночь на 24 ноября в Лас-Вегасе. Американец сохранил титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Зеленского осмеяли в соцсетях за череп на шевроне

Президент Украины Владимир Зеленский появился на людях в форме с черепом на шевроне. Напомним, что в ходе встречи с украинскими моряками в Очакове, куда были доставлены возвращенные Россией украинские бронекатера и буксир, надел форму с шевроном, на.

США решили побороть «Северный поток-2» военным бюджетом

Конгресс США собирается включить санкции против российского газопровода «Северный поток — 2» в военный бюджет Соединенных Штатов на 2020 год. Об этом Defense News сообщил американский сенатор Джим Риш. По его словам, санкции против трубопровода были включены в проект закона «О национальной обороне на 2020 год».

Новости

Все новости

Заслуженный пилот РФ объяснил, почему летчик может скрыть свою болезнь

Пилоты могут намеренно скрыть свое заболевание во время прохождения медицинских комиссий для того, чтобы не потерять работу и не остаться на нищенской пенсии. Врачи во всем этом не виноваты – они не могут увидеть болезнь из-за принятых летчиком специальных препаратов. Об этом радиостанции «Говорит Москва» рассказал член комиссии при президенте по вопросам развития авиации, заслуженный пилот РФ Юрий Сытник. Также он отметил, что во время предполетного осмотра, который проходят в аэропортах, медики проверяют только давление, могут посмотреть пульс, язык и глаза. «Фельдшеры на пункте опытные, определяют болезнь сразу, например, грипп. Внутреннюю болезнь скрыть не всем удается, но это можно сделать», - говорит Сытник. Заслуженный пилот РФ уверен, что нужно как можно скорее определить причину смерти летчика «Аэрофлота», который в воскресенье, 24 ноября, скончался после экстренной посадки в Ростове-на-Дону. А также проверить, сколько полетов он совершил в этом году и были ли у него переработки.

Партнеры

Л'Этуаль
TERVOLINA
Эгомолл
Я зарегистрирован на Портале Поставщиков